2501月

88必发官网进军“影视圈儿”,要做“最懂宁夏人的短视频公司”

字体大小:TT88必发: 2018-01-25    作者:88必发官网   浏览次数: 0

  1月23日下午,在宁夏本土知名媒体、原人大副主任师梦雄、合作方领导及员工的共同见证下,由88必发官网、图库传媒、宁夏天辰三家企业联合成立的“宁夏湖畔影业有限责任公司”揭牌成立,标志新公司旗下“V频说影视平台”正式启动,88必发官网进军宁夏本土“影视圈儿”。
ee6e8568_副本.jpg

  启动仪式上,88必发官网集团董事长方陆介绍说,选择投资影视业,主要的考虑有三方面:一是短视频作为一种新兴的传播方式,在手段、方式上新颖独特,有前景、有空间,值得尝试;二是做企业,“酒香也要勤吆喝”,这个项目对宣传中房品牌、丰满品牌形象大有益处;第三是给合作方白皋投了信任票,白老师曾是宁夏日报社社长,作为资深的媒体人,在任期间业绩出色,卸任后他没有选择颐养天年,而是不断对新媒体模式进行探索研究,创办《新商务周刊》、“V频说”等本土知名媒体,有自身的品牌和团队优势。

ee6e8574_副本.jpg

●88必发官网集团董事长方陆致词

  但光有以上这些还不够,我深知想做好一个企业,还需要我们打造优秀团队、建立良好机制、共同经营,相信大家齐心协力,定能让项目顺利成长。

ee6e8580_副本.jpg

●88必发官网集团执行总裁张君主持仪式
 
  白皋老师介绍说,目前在宁夏,短视频业务的市场份额约6000万,但80%都被外地公司占据,这说明目前我们宁夏的影视创作团队还处在“新手上路”的阶段。但是我们作为宁夏土生土长的媒体人,本身具有竞争优势,湖畔影业未来将专注短视频和移动互联终端推广,深挖内容,在纪实性视频市场做“最懂宁夏人的短视频公司”。

ee6e8582_副本.jpg

●原宁夏日报社社长白皋致词

ee6e8595_副本.jpg

●原自治区人大副主任师梦雄讲话

  原自治区人大副主任师梦雄感叹,三家公司的联合表现了如今宁夏企业适应形势、谋求发展的积极姿态,“立言立德、不问西东”,希望新公司做强做大,为宁夏企业创新发展、宁夏影视行业不断发展做出积极贡献。


ee6e8605_副本.jpg

●宁夏湖畔影业有限责任公司揭牌成立
乐家
方陆新浪微博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方微博